11/18 (sun) グランプリドレッサー 小清水 敏彦氏による「フライタイイングデモンストレーション」

小清水氏のタイイングを実際に近くで見て観る、またとない絶好の機会が、いよいよ来週と迫りました!

Open: 13:30
Start: 14:00 (18:00終了予定。Loo to Loopは日曜20:00までの営業です)
Charge: ¥1500 (1ドリンク付き) ループトゥループのメニューからお選びください。

*参加ご希望の方はFacebookのイベント告知ページからお申し込みください。
*定員に達し次第、受付を終了させていただく場合がございます。ご了承ください。

小清水 敏彦氏 著 「ドライフライ アート」の序文に「小清水 敏彦のフライを見た人で、その美しさに感動しない人は居ないなだろう。 フライは美しくあるべき、フライフィッシングは華麗であるべき、そう信じてやまない彼のたぐい希な美意識は、フライドレッシングの最高峰であるサーモンフライの世界で見事に開花した。 その彼が長年巻き続け、そして使い続けてきたドライフライと、その作り方を公開する。 あの地味で最も性能本意と言われるドライフライが、彼の手にかかると何と綺麗で可愛らしいことか。 こんなフライをくわえてあがって来たら、あの魚達の器量が一段と上がろうと言うものだ。 〜 」と、沢田賢一郎氏が寄せています。

*当日は、寒いことも予想されますので暖かくしてご来場下さい。

*当日受付時にワンドリンクのチケットをお渡しします。 ご希望のドリンクをメニューよりお選びいただき、チケットとお引き換えください。

 

 

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう